ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: (8017) 358-74-24, 354-60-28

Родилась Ольга в непростое время – после распада Российской Империи, на границе перехода из Литовско – Белорусской ССР  в Белорусскую СССР,   в районе нынешних Колодищ  - на станции Казачья Печь. Семья у Ольги была большая – у родителей было две дочери (Ольга и ее старшая сестра) и пятеро сыновей.  До войны помогала родителям с хозяйством и воспитанием младших братьев, окончила 10летку и бухгалтерскую школу.

Но тут грянул гром – началась война…  В самом начале войны пришла страшная весть – погиб один из братьев Ольги, который был летчиком. Вслед за ним, не пережив потерю, ушла и мама. В 20 лет на девушку лег груз ответственности и за младших братьев. Но Ольга и в этой ситуации проявила мужество и  стойкость, дав своим родным братьям все то, что могла. В это сложное и страшное время еще совсем молодая Ольга не унывала и трудилась не покладая рук. Всю войну проработала бухгалтером, помогая партизанам, не боясь бомбежек и обстрелов.

Но и все плохое когда-то заканчивается. Ольга встретила любимого человека с красивым именем Зиновий и вышла за него замуж. В семье появилось двое деток – сын Александр в 1949 году и дочь Галина в 1952 году.   Ольга Леонтьевна никогда не боялась работы и после войны успела поработать и в столовой, и на мясокомбинате экспедитором, всего и не вспомнишь… Много слов и ненужно -  немалый общий стаж работы  - 45 лет  и звание ветерана труда говорят о многом.  Свое  трудолюбие, веселый и легкий нрав Ольга Леонтьевна передала и своим детям. И в свои годы именинница еще с удовольствием ездит на  дачу!

А еще Ольга Леонтьевна, не смотря на свою душевную молодость, уже и богатая бабушка – у нее 3 внуков и 2 правнучки.