ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: (8017) 358-74-24, 354-60-28

Социальный работник, слышали ли вы о таком человеке? Кто это? Благодаря нашему участию в конкурсе, организованном Комитетом по труду, занятости и социальной защите в Минске, мы сможем немного осветить стороны этой профессии, которая исторически существует уже несколько веков, а оформилась в самостоятельную, государственную трудовую отрасль в Беларуси лишь с конца 20 тысячелетия.

Сегодня появились достаточно образовательных учреждений в Беларуси, выпускающих специалистов высшей категории в социальной сфере и разных профильных социальных работников. Двадцать лет назад такого разнообразия выбора не было, и в социальную деятельность приходили люди разных профессий, часто из образования, часто интуитивно из медицины, но есть и такие случаи, и их очень много, как у нашей героини - Галины. Смотрите наш видео-ролик о социальном работнике в соцсетях и пожелайте нам победы!

 

 

Если вы хотите более подробно узнать о профессии СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА и попробовать себя на этой благородной стезе, приглашаем вас на страницу сайта: 
Отделение социальной помощи на дому


Мы расскажем и поможем ВАМ с трудоустройством, а также окажем помощь в поиске социального работника вашим родным и близким.
Звоните (+375-17) 358-74-24, 354-60-28.


СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА - ПРОСТРАНСТВО ПОМОЩИ