ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: (8017) 358-74-24, 354-60-28

Родилась Клавдия Андриановна 29 октября 1925 года в поселке Гратцово (Калужская область). В семье, кроме Клавдии, была еще и сестра. На фронт попала в 1941 году, через 3 месяца после начала войны. Всю войну смелая женщина служила в прифронтовой зоне города Москвы, попала и под интенсивные бомбардировки. Сама Клавдия Андриановна называет войну одновременно и страшной, и одновременно интересной.

После войны Клавдия Андриановна ехала домой, и в поселке Мятлево Калужской области встретила будущего мужа Петра. Поженились Клавдия и Петр осенью 1945 года. В семье появились два сына – в 1948 Евгений, в 1950 Владимир.
Работала Клавдия Андриановна на Железной дороге, после работала в школе завхозом, пошла на повышение и стала заместителем директора по хозяйственной части.

В день юбилея именинницу приехали поздравить дети, внуки и близкие люди! Сотрудники центра социального обслуживания также присоединились и поздравили юбиляршу. Здоровья Клавдии Андриановне и всей семье, которая так внимательно и бережно относится к очаровательной долгожительнице!